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Rezept: Scharfe Pizza-Monde

Bild: Scharfe Pizza-Monde - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >11.32 €       Demeter  >13.32 €       

Zutaten für 6 Portionen:

350 gWeizenvollkornmehlca. 0.23 €
150 gMagerquarkca. 0.21 €
5 ELÖlca. 0.08 €
1 Eica. 0.17 €
3 ELMilch - lauwarmca. 0.04 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Becher Passierte Tomaten (375 ml) 
Kräuter der Provence 
Pfeffer, Chilipulver 
500 gGoudaca. 4.10 €
50 ggekochter Schinken - gewürfeltca. 0.45 €
Grüne Monde: 
1 Paprika - grüneca. 0.87 €
1 Staudensellerie 
5 Entsteinte grüne Oliven 
Rote Monde: 
1 Paprika - rotca. 0.87 €
2 Tomatenca. 0.64 €
Gelbe Monde: 
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Dose(n) Ananasstücke 
1 Dose(n)Maisca. 0.74 €

Zubereitung:

Vollkornmehl, Quark, Öl, Ei, Milch, Salz, Backpulver zu Teig verkneten, ausrollen. mit kleinem Teller Kreise ausstechen, von den Kreisen 1 Stück abschneiden, dass Monde entstehen. Für den Belag Zwiebeln würfeln. Passierte Tomaten, Kräuter, Pfeffer, Chilipulver zu Sauce verrühren, auf Monde geben. Gouda raspeln, mit Zwiebeln, Schinkenwürfel auf Pizza geben. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Sellerie in kleine Stücke, Oliven in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Mais, Ananas abtropfen. Zutaten auf die Monde verteilen. Bei 200 Grad 20 Minuten im Ofen backen.

Pro Portion: ca. 516 Kalorien / 2.162 Joule Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Scharfe Pizza-Monde werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Gemüsemais - Dose  *   Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Milch fettarm 1,5%  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Staudensellerie  *   Tomaten  *   Tomaten - passiert  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Zwiebeln


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