Rezept: Scharfe Pizza-Monde
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
350 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.23 € |
150 g | Magerquark | ca. 0.21 € |
5 EL | Öl | ca. 0.08 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
3 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.04 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 Becher | Passierte Tomaten (375 ml) | |
Kräuter der Provence | ||
Pfeffer, Chilipulver | ||
500 g | Gouda | ca. 4.10 € |
50 g | gekochter Schinken - gewürfelt | ca. 0.45 € |
Grüne Monde: | ||
1 | Paprika - grüne | ca. 0.87 € |
1 | Staudensellerie | |
5 | Entsteinte grüne Oliven | |
Rote Monde: | ||
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
Gelbe Monde: | ||
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
1 Dose(n) | Ananasstücke | |
1 Dose(n) | Mais | ca. 0.74 € |
Zubereitung:
Vollkornmehl, Quark, Öl, Ei, Milch, Salz, Backpulver zu Teig verkneten, ausrollen. mit kleinem Teller Kreise ausstechen, von den Kreisen 1 Stück abschneiden, dass Monde entstehen. Für den Belag Zwiebeln würfeln. Passierte Tomaten, Kräuter, Pfeffer, Chilipulver zu Sauce verrühren, auf Monde geben. Gouda raspeln, mit Zwiebeln, Schinkenwürfel auf Pizza geben. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Sellerie in kleine Stücke, Oliven in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Mais, Ananas abtropfen. Zutaten auf die Monde verteilen. Bei 200 Grad 20 Minuten im Ofen backen.
Pro Portion: ca. 516 Kalorien / 2.162 Joule Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
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