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Scharfe Pizza-Monde
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Vollkornmehl, Quark, Öl, Ei, Milch, Salz, Backpulver zu Teig verkneten, ausrollen. mit kleinem Teller Kreise ausstechen, von den Kreisen 1 Stück abschneiden, dass Monde entstehen. Für den Belag Zwiebeln würfeln. Passierte Tomaten, Kräuter, Pfeffer, Chilipulver zu Sauce verrühren, auf Monde geben. Gouda raspeln, mit Zwiebeln, Schinkenwürfel auf Pizza geben. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Sellerie in kleine Stücke, Oliven in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Mais, Ananas abtropfen. Zutaten auf die Monde verteilen. Bei 200 Grad 20 Minuten im Ofen backen.
Pro Portion: ca. 516 Kalorien / 2.162 Joule Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Scharfe Pizza-Monde werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe Pizza-Monde Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Scharfe Pizza-Monde erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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