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Scharfe Kartoffelsuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Alle Zutaten aus dem ersten Zutatenteil in einem großen Topf gut anschwitzen.
2. Dann die Erbsen und das Wasser dazugeben, aufkochen und zugedeckt ca. 50 Minuten , bei kleiner Hitze köcheln lassen.
3. Dann die Kartoffelstücke dazugeben und alles noch 12 Minuten köcheln lassen. Salzen und Pfeffern, ca. 3 Minuten vor Kochende die Peperoniwürfel dazugeben.
Das Rezept ist auch in grösseren Mengen kochbar, partyerprobt (nach dem ersten Löffel gibts meist ein "oooooh")
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Scharfe Kartoffelsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe Kartoffelsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Scharfe Kartoffelsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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