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Rezept: Scharf Angebratene Bohnensprossen

Bild: Scharf Angebratene Bohnensprossen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.59 €       Demeter  >2.59 €       

Zutaten für 4 -6 Persone:

2 ELÖlca. 0.03 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.08 €
1 ELGetrocknete Shrimps, - eingeweicht und gespült 
115 gMageres Schweinehackca. 0.46 €
250 gBohnensprossenca. 1.24 €
115 gSchnittlauch, gehacktca. 0.84 €
1 ELFischsoßeca. 0.22 €
1 TLStreuzuckerca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Korianderblätter - zum Garnieren 

Zubereitung:

1. Öl im Wok erhitzen. Knoblauch und getrocknete Shrimps hineingeben und anbraten bis sie goldbraun sind.

2. Fügen Sie das Hackfleisch hinzu. Auf hoher Hitze 3-5 Minuten braten.

3. Bohnensprossen, Schnittlauch, Fischsoße, Zucker und Pfeffer zugeben. Mit Korianderblättern garnieren.

Sie können statt des Schweinehacks auch Hähnchen- oder Rinderhack verwenden oderTofu für die vegetarische Variante.


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(*) Für diese Version von Scharf Angebratene Bohnensprossen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischsauce - asiatisch  *   Hackfleisch - Schwein  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasprossen  *   Zucker - Raffinade


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