Rezept: Scharf Angebratene Bohnensprossen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 -6 Persone:
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.08 € |
1 EL | Getrocknete Shrimps, - eingeweicht und gespült | |
115 g | Mageres Schweinehack | ca. 0.46 € |
250 g | Bohnensprossen | ca. 1.24 € |
115 g | Schnittlauch, gehackt | ca. 0.84 € |
1 EL | Fischsoße | ca. 0.22 € |
1 TL | Streuzucker | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Korianderblätter - zum Garnieren |
Zubereitung:
1. Öl im Wok erhitzen. Knoblauch und getrocknete Shrimps hineingeben und anbraten bis sie goldbraun sind.
2. Fügen Sie das Hackfleisch hinzu. Auf hoher Hitze 3-5 Minuten braten.
3. Bohnensprossen, Schnittlauch, Fischsoße, Zucker und Pfeffer zugeben. Mit Korianderblättern garnieren.
Sie können statt des Schweinehacks auch Hähnchen- oder Rinderhack verwenden oderTofu für die vegetarische Variante.
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