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Bistecca Alla Siciliana
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schnitzel vorsichtig klopfen, pfeffern und mit zerdrücktem Knoblauch einreiben, in Olivenöl mehrere Stunden marinieren. Schnitzel mit Küchenpapier abtupfen, in Mehl wenden. Eier mit etwas Salz und Petersilie verquirlen. Schnitzeln in das Ei tauchen, danach in Bröseln wenden. In einer Pfanne Öl oder Butterschmalz erhitzen, Schnitzel darin kurz beidseitig braten.
Für die Beilage Tomaten halbieren. Weißbrotbrösel, Kräuter, Parmesan, Salz und Pfeffer miteinander verrühren Tomatenhälften mit der Bröselmischung bestreichen, in eine geölte Auflaufform geben, mit Olivenöl beträufeln und bei 180 °C im Rohr 20-30 Minuten backen.
Bistecca alla siciliana mit den überbackenen Tomatenhälften auf Tellern anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bistecca Alla Siciliana werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bistecca Alla Siciliana Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bistecca Alla Siciliana erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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