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Rezept: Schafskäsesoße

Bild: Schafskäsesosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.11 €       Demeter  >2.15 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten:
200 gSchafskäseca. 1.92 €
2 BecherSahne-Dickmilch 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
Sahne 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und mit dem Schneidestab glatt rühren. Sahne bei Bedarf zugeben.

Tips: Passt u.a. zu Rohkost


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(*) Für diese Version von Schafskäsesoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dickmilch  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schlagsahne


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