Rezept: Schafkäsecreme mit Tomaten und Basilikum
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 3.22 € Kosten Portion: 0.81 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Schafkäse | ca. 1.43 € |
150 g | Vollmilch-Joghurt | ca. 0.12 € |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
200 g | Tomaten | ca. 0.68 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Creme fraiche pürieren. Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Basilikum in Streifen schneiden und mit den Tomaten unterheben.
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