Werbung/Advertising
Scampi in Vinaigrette-Sauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Scampi mit kaltem Wasser überbrausen, abtropfen lassen. Alle angegebenen Zutaten zu einer sämigen Sauce verrühren, die Scampi damit vermischen. Im Kühlschrank durchziehen lassen.
Variation:
Verwenden Sie gleich viel Scampi und Champignons und gießen Sie die Vinaigrette-Sauce darüber.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Scampi in Vinaigrette-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Scampi in Vinaigrette-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Scampi in Vinaigrette-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schweinefleisch-Pelmeni
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.89 €
EU-Bio: ~4.23 €
Demeter: ~4.68 €
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel oder auf ein Backbrett häufen. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken Die Eier mit dem Wasser und Salz mischen, in die ...
Mohnbabe - Mohnkuchen nach Onkel Alfred
1 RezeptPreise:
Discount: ~9.10 €
EU-Bio: ~10.68 €
Demeter: ~10.95 €
Gerichte mit Mohn haben in der schlesischen Küche ihren angestammten Platz. Dieser Kuchen wird traditionell zu Weihnachten gebacken, schmeckt aber auch außerhalb der ...
Tutmaç-Suppe - Türkische Joghurtsuppe
6 PortionenPreise:
Discount: ~2.25 €
EU-Bio: ~2.51 €
Demeter: ~2.67 €
Der Clou bei dieser Köstlichkeit aus der Küche der türkischen Sultane sind kleine Teigstückchen auf der Suppe. In einer Schüssel Mehl, Zitronensaft, Eigelb, Joghurt ...
Gans mit Bohnen
6 PortionenPreise:
Discount: ~27.82 €
EU-Bio: ~27.91 €
Demeter: ~27.98 €
Die vorbereitete Gans 1 Stunde vor dem Braten mit Knoblauch und Salz einreiben. Die Gans in die Bratpfanne geben und mit dem zerlassenen Gänsefett begießen, mit Wasser ...
Rosenkohl mit gerösteten Walnüssen
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.53 €
EU-Bio: ~3.76 €
Demeter: ~3.93 €
Vom Rosenkohl die beschädigten und fleckigen äußeren Blättchen entfernen, etwas vom Strunk abschneiden und kreuzförmig einschneiden. Die Röschen waschen und in ...
Werbung/Advertising