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Scampi in Vinaigrette-Sauce

         
Bild: Scampi in Vinaigrette-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.51 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 g   Scampi; gekocht + ausgelöst - Oder ca. 10.28 € ca. 10.28 € ca. 10.28 €
   Garnelen, Krabben, Shrimps ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für Die Sauce:
2 EL   Essig ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
6 EL   Öl ca. 0.13 € ca. 0.36 € ca. 0.13 €
1 EL   Zwiebel ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.04 €
2 EL   Grüne Kräuter; gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Scampi mit kaltem Wasser überbrausen, abtropfen lassen. Alle angegebenen Zutaten zu einer sämigen Sauce verrühren, die Scampi damit vermischen. Im Kühlschrank durchziehen lassen.

Variation:

Verwenden Sie gleich viel Scampi und Champignons und gießen Sie die Vinaigrette-Sauce darüber.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Scampi in Vinaigrette-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Scampi in Vinaigrette-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Scampi in Vinaigrette-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scampi - Kaisergranat - Hummerkrabben  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Kalt  *   Krabbe  *   Vorspeise

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