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Sauscharfe Känguruhschwanzsuppe

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Bild: Sauscharfe Känguruhschwanzsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.71 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.89 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Kompanie:

   Man nehme : ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
7.5 kg   Känguruschwanz ( Stücke ) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10 Bund   Suppengrün ( Standart ) ca. 3.23 € ca. 13.80 € ca. 13.80 €
30 EL   Butter ca. 3.44 € ca. 2.58 € ca. 3.59 €
20 l   Wasser ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
   Salz - nach Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30    Weiße Pfefferkörner ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30    Pimentkörner ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10    Habanero Chilis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 EL   Mehl ca. 0.19 € ca. 0.26 € ca. 0.43 €
30 EL   Trocknen Madeira ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 EL   Petersilie - gehackt ca. 2.97 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €

Zubereitung:

Nachdem man das Känguruh nieder gekämpft und gemeuchelt hat, schneide man den Schwanz ab. Känguruhschwanz waschen und abtrocknen . Suppengemüse putzen und schneiden . 20 EL Butter im Bräter erhitzen . Kängeruhschwanz darinnen stark bräunen . Suppengemüse dazugeben , durchbraten . Wasser zugeben , abschmecken . 21/2 bis drei Stunden köcheln lassen . Fleisch aus dem Topf nehmen und von den Knochen lösen und klein schneiden . Suppe durch ein Sieb geben . Restliches Fett und Mehl anschwitzen und unter Rühren die brühe zugießen . Aufkochen und mit dem Madeira abschmecken . Fleisch und Petersilie zugeben . Fertig .

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sauscharfe Känguruhschwanzsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauscharfe Känguruhschwanzsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sauscharfe Känguruhschwanzsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pimentkörner  *   Salz - Jodsalz  *   Suppengrün - Bund  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405

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