Sauscharfe Känguruhschwanzsuppe
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Kompanie:
Zubereitung:
Nachdem man das Känguruh nieder gekämpft und gemeuchelt hat, schneide man den Schwanz ab. Känguruhschwanz waschen und abtrocknen . Suppengemüse putzen und schneiden . 20 EL Butter im Bräter erhitzen . Kängeruhschwanz darinnen stark bräunen . Suppengemüse dazugeben , durchbraten . Wasser zugeben , abschmecken . 21/2 bis drei Stunden köcheln lassen . Fleisch aus dem Topf nehmen und von den Knochen lösen und klein schneiden . Suppe durch ein Sieb geben . Restliches Fett und Mehl anschwitzen und unter Rühren die brühe zugießen . Aufkochen und mit dem Madeira abschmecken . Fleisch und Petersilie zugeben . Fertig .
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sauscharfe Känguruhschwanzsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauscharfe Känguruhschwanzsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sauscharfe Känguruhschwanzsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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