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Sauerkraut-Rumpsteak-Eintopf
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Bei kleinem Appetit reichen die Zutaten auch für die anderthalbfache Anzahl von Portionen.
Rumpsteak schnetzeln, in Öl anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Champagnersauerkraut, Lorbeer, Wacholderbeeren zum Fett geben, Steinpilzbrühe zugießen, aufkochen. Kartoffeln schälen, raspeln, zugeben, 6 Minuten kochen. Frühlingszwiebeln, Gewürzgurken in Scheiben und das Fleisch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sauerkraut-Rumpsteak-Eintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkraut-Rumpsteak-Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sauerkraut-Rumpsteak-Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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