Rezept: Sauerkraut - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Frisches Sauerkraut | ca. 0.21 € |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
8 | Körner Piment | |
1 TL | Schwarzkümmel | ca. 0.12 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
2 | Kartoffeln mittelgroß, - mehligkochend |
Zubereitung:
Geben Sie das Sauerkraut mit den Gewürzen und 100-150 ml Wasser in einen großen schweren Topf und schmoren Sie es etwa 45 Min., bis es gar ist. Gegen Ende der Garzeit die Kartoffeln schälen und reiben und zum Sauerkraut geben, damit es etwas andickt. Mit Salz und etwas Zucker abschmecken und servieren.
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