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Biscotti Piccanti

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Bild: Biscotti Piccanti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.61 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

100 g   Mehl ca. 0.06 € ca. 0.09 € ca. 0.14 €
200 g   Parmesan - gerieben ca. 4.97 € ca. 6.46 € ca. 6.46 €
50 g   Pecorino sardo, alt - gerieben ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
0.25 TL   Chili-Flocken; evtl. mehr - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
185 g   Butter - kalt ca. 1.77 € ca. 1.32 € ca. 1.84 €
2    Eigelb ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
2 EL   Italienischer Weißwein - .B. Pinot Grigio ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
FÜLLUNG
   Tomatenpaste; oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Basilikumpaste ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Für den Teig Mehl mit Käse und Chili-Flocken mischen. Butter dazugeben und mit einem großen Messer durchhacken. Eigelb und Wein beifügen und rasch zu einem Teig zusammenfügen. Zugedeckt 30 Minuten kalt stellen.

Den Teig anschließend 4 Millimeter dick ausrollen. Gezackte Kreise ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. In der Mitte des auf 160 Grad vorgeheizten Backofens 10-15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Immer zwei Kreise mit etwas Paste zusammenkleben, gut andrücken.

Tipp: Das Käsegebäck kann gut im voraus zubereitet und tiefgekühlt werden. Erst vor dem Servieren füllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Biscotti Piccanti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Biscotti Piccanti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Biscotti Piccanti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Eier - halb  *   Parmesan, gerieben  *   Pecorino  *   Weißwein  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Käse  *   Pikant

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