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Rezept: Sauce Remoulade

Bild: Sauce Remoulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.54 €       Demeter  >1.58 €       

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eigelbca. 0.25 €
500 mlSonnenblumenölca. 0.90 €
5 mlGurkenessig 
10 gSenfca. 0.02 €
1 Essiggurke 
10 gKapernca. 0.18 €
2 Sardellenfilet 
0.25 BundPetersilieca. 0.18 €
etwasZitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Eigelb in eine Schüssel geben und gut verrühren. Langsam das Sonnenblumenöl einlaufen lassen, mit etwas Gurkenessig verdünnen und Senf untermischen. Die Essiggurken, die Kapern, die Sardellenfilet und die Petersilie mit einem großen Küchenmesser fein hacken und in die Mayonnaise geben.

Alle Zutaten vermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Für diese Version von Sauce Remoulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Senf - mittelscharf  *   Sonnenblumenöl  *   Zitronensaft


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