Rezept: Sauce Remoulade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
500 ml | Sonnenblumenöl | ca. 0.90 € |
5 ml | Gurkenessig | |
10 g | Senf | ca. 0.02 € |
1 | Essiggurke | |
10 g | Kapern | ca. 0.18 € |
2 | Sardellenfilet | |
0.25 Bund | Petersilie | ca. 0.18 € |
etwas | Zitronensaft | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Eigelb in eine Schüssel geben und gut verrühren. Langsam das Sonnenblumenöl einlaufen lassen, mit etwas Gurkenessig verdünnen und Senf untermischen. Die Essiggurken, die Kapern, die Sardellenfilet und die Petersilie mit einem großen Küchenmesser fein hacken und in die Mayonnaise geben.
Alle Zutaten vermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
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