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Rezept: Sauce nach Art des Leibkochs Franz I. von Frankreich

Bild: Sauce nach Art des Leibkochs Franz I. von Frankreich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.93 €       Demeter  >1.5 €       

Zutaten für 1 Rezept:

3 Zwiebelnca. 0.14 €
100 gButterca. 0.68 €
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELEssigca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 TLgehackter Estragon - 1 1/2 El. mittelscharfer Senf 

Zubereitung:

Salse von Kuchemaister Robert

Die feingehackten Zwiebeln in der Butter anziehen lassen, bis sie glasig sind. Die Fleischbrühe zugeben und auf etwa das halbe Volumen einkochen lassen. Dann Salz, Pfeffer, Essig, Zucker, Estragon sowie Senf zugeben und bei milder Hitze mit einem Schneebesen gut verschlagen. In einer vorgewärmten Sauciere servieren.


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(*) Für diese Version von Sauce nach Art des Leibkochs Franz I. von Frankreich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Branntweinessig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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