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Sauce mit Sichuan-Pfeffer

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Bild: Sauce mit Sichuan-Pfeffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

60 g   Lauch ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
1 EL   Sichuan-Pfefferkörner ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Warme Hühnerbrühe ca. 0.25 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
4 EL   Sesamöl ca. 1.80 € ca. 0.77 € ca. 0.77 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Lauch putzen und waschen, dann mit den Pfefferkörnern auf ein Brett geben und sehr fein hacken.

Beides mit der Hühnerbrühe und dem Sesamöl in einer Schüssel gründlich verrühren und mit dem Salz abschmecken.

Sauce in ein Schälchen füllen und servieren. Schmeckt besonders gut zu Geflügel und Fisch.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sauce mit Sichuan-Pfeffer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauce mit Sichuan-Pfeffer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sauce mit Sichuan-Pfeffer erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Szechuanpfeffer

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