Rezept: Sauce Creole
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 gr. | Zwiebel, geschält, in dünne - Ringe geschnitten | ca. 0.08 € |
1 | Grüne Paprikaschote, Kerne - und Rippen entfernen, in dünne Ringe geschnitten | |
1 Dose(n) | Geschälte Tomaten, 400 g | ca. 0.85 € |
1 kl. | Dose rote Chilis, - abgetropft und fei geschnitten | |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
1 | Reichliche Prise Senfpulver | |
1 Prise(n) | Chilipulver | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Gewiegte frische Petersilie |
Zubereitung:
In einem Topf das Öl erhitzen. Zwiebel und grüne Paprikaschoten darin anbraten, bis die Zwiebel weich, aber noch nicht gebräunt ist.
Tomaten samt der Dosenflüssigkeit zugeben und mit einem Holzlöffel zerkleinern, außerdem die Chilis, Zucker, Senfpulver, Chilipulver ( falls verwendet), Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Gut gewiegte Petersilie einrühren und servieren.
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