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Sauce Bischoff - Bischoff Sauce

         
Bild: Sauce Bischoff - Bischoff Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 ml   Rotwein ca. 1.15 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
300 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Zucker ca. 0.27 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
1    St. Gwürznelke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    St. Zimtstengel ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
10 g   Maizena ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
100 g   Korinthen ca. 0.24 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
100 g   Fingeshcnittene Mandeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronengelb ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Wein, Wasser, Zucker, Nelke und Zimt zusammen aufkochen und passieren. Das kalt angerührte Maizena beifügen und alles nochmals aufkochen. Die anderen Zutaten beimischen. Nach beliben einen Spritzer Kirsch dazu geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sauce Bischoff - Bischoff Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauce Bischoff - Bischoff Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sauce Bischoff - Bischoff Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Speisestärke  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Desserts  *   Saucen  *   Wein

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