Rezept: Sauce Bischoff - Bischoff Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 ml | Rotwein | ca. 0.65 € |
300 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
300 g | Zucker | ca. 0.45 € |
1 | St. Gwürznelke | |
1 | St. Zimtstengel | ca. 0.50 € |
10 g | Maizena | ca. 0.01 € |
100 g | Korinthen | ca. 0.24 € |
100 g | Fingeshcnittene Mandeln | |
Zitronengelb |
Zubereitung:
Wein, Wasser, Zucker, Nelke und Zimt zusammen aufkochen und passieren. Das kalt angerührte Maizena beifügen und alles nochmals aufkochen. Die anderen Zutaten beimischen. Nach beliben einen Spritzer Kirsch dazu geben.
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