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Rezept: Sauce Bischoff - Bischoff Sauce

Bild: Sauce Bischoff - Bischoff Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.94 €       Demeter  >1.94 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 mlRotweinca. 0.65 €
300 mlWasserca. 0.00 €
300 gZuckerca. 0.45 €
1 St. Gwürznelke 
1 St. Zimtstengelca. 0.50 €
10 gMaizenaca. 0.01 €
100 gKorinthenca. 0.24 €
100 gFingeshcnittene Mandeln 
Zitronengelb 

Zubereitung:

Wein, Wasser, Zucker, Nelke und Zimt zusammen aufkochen und passieren. Das kalt angerührte Maizena beifügen und alles nochmals aufkochen. Die anderen Zutaten beimischen. Nach beliben einen Spritzer Kirsch dazu geben.


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(*) Für diese Version von Sauce Bischoff - Bischoff Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Speisestärke  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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