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Sauce alla bucaniere

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Bild: Sauce alla bucaniere - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

100 g   Tintenfische ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Muschelfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Dose geschälte Tomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Krabbenfleisch ca. 1.29 € ca. 1.29 € ca. 1.29 €
5    Sardellenfilets - aus der Dose, abgetropft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
3    Knoblauchzehen - gehackt ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Basilikum - fein gehackt ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Petersilie - fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Tintenfisch in 2-3 cm dicke Ringe schneiden.

Knoblauchzehen in Öl andünsten. Muscheln, Tintenfische und Krabben dazugeben und 10 Minuten bei schwacher Hitze garen.

Sardellenfilets (gut abgetropft, evtl. sogar etwas gewässert, da sie sehr salzig sind), Tomaten, Pfeffer und Salz zu den Meeresfrüchten geben und weitere 10 Minuten garen lassen.

Sauce abschmecken, über die Teigwaren gießen, alles gut vermischen und Petersilie und Basilikum darüberstreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sauce alla bucaniere werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauce alla bucaniere Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sauce alla bucaniere erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Tomaten - geschält, ganz

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