Sauce alla bucaniere
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Tintenfisch in 2-3 cm dicke Ringe schneiden.
Knoblauchzehen in Öl andünsten. Muscheln, Tintenfische und Krabben dazugeben und 10 Minuten bei schwacher Hitze garen.
Sardellenfilets (gut abgetropft, evtl. sogar etwas gewässert, da sie sehr salzig sind), Tomaten, Pfeffer und Salz zu den Meeresfrüchten geben und weitere 10 Minuten garen lassen.
Sauce abschmecken, über die Teigwaren gießen, alles gut vermischen und Petersilie und Basilikum darüberstreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sauce alla bucaniere werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauce alla bucaniere Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sauce alla bucaniere erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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