Rezept: Sardische Bauernpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
450 g | Gekochte Kartoffeln | ca. 0.48 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
4 kl. | Cabanossi | |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
1 EL | Speiseöl | ca. 0.02 € |
6 | Eier | ca. 1.01 € |
150 g | Kleingewürfelten Fetakäse | ca. 1.07 € |
1 TL | Grüner Pfeffer | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Kartoffeln in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in zwei Zentimeter lange Stücke schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Kabanossi und Tomaten in heißem Öl anbraten.
Eier aufschlagen, verquirlen und mit etwas Salz würzen. Ebenfalls in die Pfanne geben und stocken lassen. Feta und grünen Pfeffer hineinstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad etwa 10 Minuten überbacken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Huhn mit Äpfeln 4 Portionen Preise: Discount: 4.47 € EU-Bio: 4.63 € Demeter: 4.72 € Das Huhn wird im Ganzen gelassen und mit den zwei Äpfeln gefüllt. Dann wird die Öffnung mit Zahnstochern oder Rouladennadeln zusammengesteckt. Man salzt, | |
Blumenkohl mit Shrimps 4 Portionen Preise: Discount: 13.41 € EU-Bio: 13.47 € Demeter: 13.87 € Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser bissfest garen und warm stellen. Zwiebeln pellen, fein würfeln und in einem Topf im Fett glasig dünsten. Mit dem | |
Hapankermakakku - Sauerrahmkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 2.85 € EU-Bio: 3.65 € Demeter: 3.96 € Das Fett zerlassen, abkühlen lassen und mit Eiern und Sauerrahm mischen. Braunen Zucker, Nelken, Mehl mit Backpulver und die in Streifen geschnittenen Pflaumen | |
Farofa - Beilage zu Feijoada 10 Portionen Preise: Discount: 2.24 € EU-Bio: 2.48 € Demeter: 2.60 € Zwiebeln schneiden, Knoblauch zerdrücken, beides in Öl oder Butter kurz anbraten. Salzen. Die verquirlten Eier zugeben, unter Rühren garen. Petersilie und | |
Pasta mit Pfifferlingen 4 Portionen Preise: Discount: 16.16 € EU-Bio: 16.08 € Demeter: 16.23 € Ein Rezept für ein gutes Pilz-Jahr. Selbst gesammelte Pfifferlinge bieten neben dem Sammel-Spaß eine sehr wohlschmeckende und günstige Mahlzeit. Wer die Pilze |