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Rezept: Sardische Bauernpfanne

Bild: Sardische Bauernpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.32 €       Demeter  >6.73 €       

Zutaten für 4 Portionen:

450 gGekochte Kartoffelnca. 0.48 €
Salzca. 0.00 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
4 kl.Cabanossi 
4 Tomatenca. 1.28 €
1 ELSpeiseölca. 0.02 €
6 Eierca. 1.01 €
150 gKleingewürfelten Fetakäseca. 1.07 €
1 TLGrüner Pfefferca. 0.06 €

Zubereitung:

Kartoffeln in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in zwei Zentimeter lange Stücke schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Kabanossi und Tomaten in heißem Öl anbraten.

Eier aufschlagen, verquirlen und mit etwas Salz würzen. Ebenfalls in die Pfanne geben und stocken lassen. Feta und grünen Pfeffer hineinstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad etwa 10 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Sardische Bauernpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Kabanossi  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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