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Rezept: Sardellensoße

Bild: Sardellensoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.74 €       Demeter  >3.77 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
200 gZucchinica. 0.34 €
2 Paprika - rotca. 1.75 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
85 gschwarze Olivenca. 0.42 €
45 gSardellenfilets (aus dem - Glas) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zucchini und Paprika putzen und kleinschneiden. Mit durchgepreßter Knoblauchzehe in heißem Olivenöl andünsten und zugedeckt 10 Minuten garen. Schwarze Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden. Mit den Sardellenfilets zum Gemüse geben. Mit Pfeffer abschmecken.

Paßt zu Cappelletti oder Spaghetti.


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(*) Für diese Version von Sardellensoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zucchini - grün


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