Sandwich mit Zucchiniomelett - Tartine Di Frittata
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 12 Stück:
Zubereitung:
Eine reizvolle Note erhält das Omelett durch gebratenen Salbei, frischen Rosmarin, Thymian, Estragon Petersilie oder Koriandergrün.
In einer Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen. Die Zucchin darin bei mittlerer Temperatur etwa 5 Minuten dünsten, dabei gelegentlich rühren. Sobald die Zucchini gar sind, das Basilikum und den Parmesan untermischen, salzen und pfeffern und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Die Eier verquirlen, zu den Zucchini geben und untermischen. In einer großen Pfanne das restliche Öl erhitzen. Die Eimischung einfüllen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Das Omelett wenden und die zweite Seite noch eine Minute braten. Auf einem Teller abkühlen lassen.
Das Omelett in sechs Stücke schneiden und damit die Hälfte der Brotscheiben belegen. Jeweils eine Scheibe Brot darauflegen. Die Sandwiches leicht zusammendrücken und diagonal halbieren. Auf einer Platte anrichten und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sandwich mit Zucchiniomelett - Tartine Di Frittata werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sandwich mit Zucchiniomelett - Tartine Di Frittata Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sandwich mit Zucchiniomelett - Tartine Di Frittata erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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