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Salziger Käsekuchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
(*) Kochen wie in Schwyz Den Brotteig in die Springform legen und dabei einen Rand hoch ziehen. Die Zwiebel in Butterfett dämpfen, mit dem geriebenen Käse und den Eiern vermischen. Eventuell Milch beifügen. Mit Salz abschmecken und auf dem vorbereiteten Brotteig verteilen (der Belag sollte 1 bis 2 cm hoch sein).
Dann sofort in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca. 30 Minuten backen.
Mit "Saucengummeli" servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Salziger Käsekuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Salziger Käsekuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Salziger Käsekuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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