Rezept: Salziger Käsekuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.6 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Brotteig für eine - Springform (30 cm Durchmesser) | ||
1 gr. | Zwiebel; fein gehackt | ca. 0.08 € |
Butterschmalz | ||
0.5 kg | Emmentaler-Käse (gerieben) | ca. 4.38 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Milch - lauwarm |
Zubereitung:
(*) Kochen wie in Schwyz Den Brotteig in die Springform legen und dabei einen Rand hoch ziehen. Die Zwiebel in Butterfett dämpfen, mit dem geriebenen Käse und den Eiern vermischen. Eventuell Milch beifügen. Mit Salz abschmecken und auf dem vorbereiteten Brotteig verteilen (der Belag sollte 1 bis 2 cm hoch sein).
Dann sofort in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca. 30 Minuten backen.
Mit "Saucengummeli" servieren.
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