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Salzburger _G’restl_ in der Pfanne

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Bild: Salzburger _G’restl_ in der Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.59 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.71 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.26 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 -6 Personen:

200 g   Gekochter Bauchspeck (im - Gan en) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Braunschweiger (im Ganzen) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Beinschinken (im Ganzen) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Je 1 Frankfurter-Würstel - und Schweinsbratwürstel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 kg   Kartoffel (festkochende - Sorte) ca. 2.58 € ca. 2.65 € ca. 4.49 €
1 kg   Zwiebel ca. 0.94 € ca. 0.94 € ca. 2.65 €
1    Paprikaschoten (evtl. mehr) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Tomaten (evtl. mehr) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Chili ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Emmentaler (in dünnen - Streifen) ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €

Zubereitung:

25 Minuten , einfach Speck und Braunschweiger würfelig schneiden und in der Pfanne auslassen. Kartoffel nicht kochen, in Scheiben schneiden und in Öl knusprig braten. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Schinken würfelig schneiden, Würstel in kleine Scheiben schneiden. Paprika würfelig schneiden.

In einer geräumigen Pfanne in wenig Öl nacheinander Kartoffeln, die gebratenen Speck- und Braunschweigerstücke, dann den Schinken und die Würstelstücke zugeben und braten. Zum Schluss Zwiebel, Paprika sowie Tomatenstücke beigeben. Mit Chili, Salz und Cayennepfeffer würzen, immer gut durchmischen.

Vor dem Servieren die Emmentalerstreifen drauflegen und schmelzen lassen. In der Pfanne servieren.

Getränk: Goldbräu

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Salzburger _G’restl_ in der Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Salzburger _G’restl_ in der Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Salzburger _G’restl_ in der Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Chili ganz - getrocknet  *   Emmentaler am Stück  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kartoffeln  *   Wurst

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