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Salzbraten

         
Bild: Salzbraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.29 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.18 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2.5 kg   Schweinenacken (ausgelöst) ca. 20.00 € ca. 20.00 € ca. 20.00 €
500 g   Salz ca. 0.29 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
   Fondor ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Der Schweinenacken wird in die mit 500 g Salz ausgestreute Fettpfanne gelegt. Mit Fondor bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 1/2 Stunden braten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Salzbraten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Salzbraten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Salzbraten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenacken  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleischgericht  *   Schwein

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