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Saltimbocca Alla Romana - Schnitzelchen mit Salbei und Schinken
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Fohlenschnitzel und Schinkenscheiben in drei Teile schneiden. Die Fleischstücke leicht pfeffern und salzen und mit je einer Scheibe Schinken belegen. Danach 1 Salbeiblatt mit einem kleinen Holzstäbchen feststecken.
Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben von beiden Seiten ca. 1/2 Minuten braten, dann herausnehmen. Den Bratensatz mit Marsala ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Schnitzelchen gießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Saltimbocca Alla Romana - Schnitzelchen mit Salbei und Schinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Saltimbocca Alla Romana - Schnitzelchen mit Salbei und Schinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Saltimbocca Alla Romana - Schnitzelchen mit Salbei und Schinken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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