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Salsa Naranja
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Diese Sauce aus Orange und Ananas passt perfekt zu panierten Schweinekoteletts, gegrilltem Fisch oder Huhn.
Zucker und Wasser in einem Topf bei kleiner Hitze zu Sirup einkochen. Orangenscheiben, Ananas und Rum zugeben und bei geringer Hitze ca. 20 min köcheln bis die Schalen der Orangen weich sind. Abseihen, die Orangenschalen entfernen und die Sauce wieder in den Topf geben. Die aufgelöste Stärke unterrühren und nochmals kurz aufkochen, bis die Sauce eindickt.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Salsa Naranja werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Salsa Naranja Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Salsa Naranja erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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