Salm in Folie (patja ni macchi)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Sämtliche Zutaten bis und mit der Pfefferminze im Mixer zu einer Paste verarbeiten.
Den Fischfond mit den Curryblättern aufkochen.
Den Lachs in die Mitte des Pergamentpapiers legen, die Paste daraufgeben und das Papier vorsichtig zusammenfalten. Die Lachstranchen über Dampf ca. 5 bis 7 Minuten garen.
Hierzu trinken: First-Flush Darjeeling-Tee, oder Sauvignon blanc.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Salm in Folie (patja ni macchi) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Salm in Folie (patja ni macchi) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Salm in Folie (patja ni macchi) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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