Salbei-Zwiebel-Auflauf
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 190° vorheizen.
Salbei und Zwiebelgewürz in das Wasser geben, Butter und Milch dazu rühren.
Mit dem Kartoffelpüree mischen und in eine eingefettete, feuerfeste Form geben.
Zwei Vertiefungen in die Oberfläche drücken und je ein Ei vorsichtig hinein geben.
Tomatenscheiben außen herum legen.
Den Auflauf im vorgeheizten Rohr bei 190° etwa 15-20 Minuten backen.
Sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Salbei-Zwiebel-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Salbei-Zwiebel-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Salbei-Zwiebel-Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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