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Rezept: Salbeimäuschen - Variation 1

Bild: Salbeimäuschen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.65 €       Demeter  >0.7 €       

Zutaten für 1 rezept:

50 gMehlca. 0.03 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
125 mlWeißwein - trockenca. 0.44 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 Eiweißca. 0.17 €
frische Salbeiblätter 
Öl - zum Ausbacken 

Zubereitung:

Das Mehl mit dem Salz, dem Wein und dem Öl zu einem glatten Teig verrühren. Die Eiweiß sehr steifschlagen und unterziehen. Die Salbeiblätter waschen und trockentupfen, in den Teig tauchen und im heißen Öl knusprig ausbacken.

Tip: Als kleine Leckerei zu einem Gläschen Wein servieren.


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(*) Für diese Version von Salbeimäuschen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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