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Salatsoße ”Wüstenart”

         
Bild: Salatsosse ”Wüstenart”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Tasse:

0.25 Tasse(n)   Honig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Olivenöl ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 0.48 €
0.25 Tasse(n)   Obstessig ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
0.25 TL   Kümmel ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.03 €
0.125 TL   Koriander ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
0.25 TL   Dillsamen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Anissamen ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
   Salz - nach Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in ein Glas oder eine Flasche geben, fest verschließen und kräftig schütteln. Man kann die Salatsoße auch in einem Mixer gut durchrühren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Salatsoße ”Wüstenart” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Salatsoße ”Wüstenart” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Salatsoße ”Wüstenart” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis - Körner  *   Bienenhonig Auslese  *   Essig - Obstessig  *   Kümmel ganz  *   Koriandersamen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen

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