Rezept: Salatsauce - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Hartgekochte Eier (Eiweiß - würfeln, Eigelb mit Gabel erdrücken) | ca. 0.17 € |
0.125 l | Öl | ca. 0.17 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
1 EL | Sahne | ca. 0.08 € |
1.5 EL | Essig | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zerdrückte Kapern - bei Bedarf |
Zubereitung:
Zu den Eiern langsam Öl zugeben und verrühren, die restlichen Zutaten zugeben, alles verrühren.
Die Sauce schmeckt sehr gut zu gemischten Grünsalaten mit Tomaten, Radieschen, Champignons etc.
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