Salat von Grillgemüse mit Linsen, Fetakäse und Schweineschnitzel
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Linsen in ungesalzenem Wasser gar kochen, kurz vor Ende der Garzeit erst salzen. Grill vorheizen vorheizen und Zwiebeln, Paprika und Zucchini knackig grillen Aus Rapsöl, Senf, Salz, Essig, Pfeffer und wenig Gemüsebrühe eine Vinaigrette rühren und die Linsen zugeben. Kurz durchziehen lassen und die gegrillten Gemüse unterheben. Salat anrichten, gehackte Kräuter und Fetakäse drüber streuen. Schnitzel mit Rapsöl einpinseln, salzen, pfeffern, auf dem Grill garen und auf dem Salat anrichten.
Tipp:
Sie können die Gemüse und Schnitzel auch kurz in einer beschichteten Pfanne mit wenig Rapsöl braten. Zusätzlich kann man noch ein Bund Rucola darunter mischen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Salat von Grillgemüse mit Linsen, Fetakäse und Schweineschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Salat von Grillgemüse mit Linsen, Fetakäse und Schweineschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Salat von Grillgemüse mit Linsen, Fetakäse und Schweineschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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