Salat mit Rindfleisch - Jam Nüa
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Rindfleisch so grillen, dass es innen noch rosa ist. Abkühlen lassen. Dann das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
Alle Salatzutaten mischen und das Rindfleisch hinzufügen.
Alle Saucenzutaten mischen. Die Sauce kurz vor dem Servieren unter den Salat heben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Salat mit Rindfleisch - Jam Nüa werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Salat mit Rindfleisch - Jam Nüa Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Salat mit Rindfleisch - Jam Nüa erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Broccoli und Romanesco mit Pinienkernen
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.96 €
EU-Bio: ~7.31 €
Demeter: ~7.18 €
Broccoli und Romanesco in kleine Röschen teilen und in Salzwasser 5 Minuten pochieren. Sie sollten noch Biss haben. Olivenöl, Zitronensaft, Lauchzwiebel, Basilikum und ...
Pilze in Sahne auf ungarische Art
6 PortionenPreise:
Discount: ~11.73 €
EU-Bio: ~9.59 €
Demeter: ~10.25 €
Die gut gewaschenen und geputzten Pilze in Scheiben schneiden. Die feingeschnittene Zwiebel in der Butter goldgelb rösten. Nun die Pilze dazugeben. Diese mit Salz, ...
Aufstrich aus Sonnenblumenkernen
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.27 €
EU-Bio: ~1.30 €
Demeter: ~1.18 €
Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen, hacken. Entsteinte Oliven mit Kapern, geschältem Knoblauch und Öl pürieren. Kerne unterrühren, mit Salz und ...
Bebinca - Süßspeise aus Goa
8 PortionenPreise:
Discount: ~4.45 €
EU-Bio: ~4.54 €
Demeter: ~4.64 €
Wann immer es in Goa was zu feiern gibt, kommt wahrscheinlich Bebinca oder kurz Bibik als Dessert auf den Tisch. Dies ist natürlich auch an Weihnachten der Fall, ...
Erbsen-Kartoffel-Suppe mit Kürbiskernöl
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.17 €
EU-Bio: ~9.70 €
Demeter: ~10.19 €
Ein deftiges Herbst- oder Wintergericht, bei dem Gemüse und Hülsenfrüchte hervorragend mit dem nussigen Kürbiskernöl harmonieren. Die Gemüsezwiebel pellen und ...