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Rezept: Salat mit Rindfleisch - Jam Nüa

Bild: Salat mit Rindfleisch - Jam Nüa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >22.39 €       Demeter  >22.43 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRindfleisch; Filet Rumpsteakca. 21.00 €

S A L A T
0.5 Zwiebel; in Scheiben - geschnittenca. 0.02 €
1 Tomate; in Achtel - geschnitten 
0.25 Salatgurke; in Scheiben - geschnitten 
4 ELgrüne Thai-Chilischoten in - Streifen geschnitten 
4 ELrote Thai-Chilischoten in - Streifen geschnitten 

S A U C E
60 mlLimettensaft - oderca. 0.15 €
Zitronensaft 
60 mlFischwasser (Nam Pla) aus - dem Asienshopca. 0.00 €
2 ELKorianderblätter - gehacktca. 1.19 €
2 ELKnoblauch; feingehackt 
0.5 Frühlingszwiebel - feingeschnittenca. 0.03 €

Zubereitung:

Das Rindfleisch so grillen, dass es innen noch rosa ist. Abkühlen lassen. Dann das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.

Alle Salatzutaten mischen und das Rindfleisch hinzufügen.

Alle Saucenzutaten mischen. Die Sauce kurz vor dem Servieren unter den Salat heben.


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(*) Für diese Version von Salat mit Rindfleisch - Jam Nüa werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Rumpsteak  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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