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Saftige Schnitzel-Pizza

         
Bild: Saftige Schnitzel-Pizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.96 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

3    Gemüsezwiebeln (ca. 1,2 kg) ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
   Fett - für die Fettpfanne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Stg. Porree (Lauch) ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
4    Tomaten, große ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
850 ml   Champignons in Scheiben (= - 1 große Dose) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Bund   Petersilie ca. 0.49 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
1 Bund   Schnittlauch ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
6    Schweineschnitzel, je ca. - 150 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfeffer, weiß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Schweinemett ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
12    Schb. Toast-Schmelzkäse (je - ca. 25 g) oder mittelalter Gouda ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Schlagsahne ca. 2.18 € ca. 2.18 € ca. 2.18 €
1 Becher   Pfeffersauce (für 1/4 l - Wasser) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Becher   Rahmsauce zum Braten (für - 1/4 l Wasser) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Den Porree und die Tomaten putzen, waschen. Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Kräuter waschen. Petersilie hacken und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schnitzel waschen und trockentupfen. Würzen. Schnitzel auf die Zwiebeln legen, das Mett darauf verteilen. Mit Porree, Tomaten, der Hälfte der Kräutern und den Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250 Grad Celsius / Umluft: 225 Grad Celsius / Gas: Stufe 5) auf der untersten Schiene etwa 45 Minuten backen. Die Sahne mit den beiden Saucenpulvern verrühren und 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen. Mit dem Rest der Kräuter bestreuen.

Als Beilage Pommes frites und als kühles, feinherbes Pils.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Saftige Schnitzel-Pizza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Saftige Schnitzel-Pizza Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Saftige Schnitzel-Pizza erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Hackfleisch - Schwein  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten - geschält, ganz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Hauptgericht  *   P6  *   Schnitzel  *   Schwein

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