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Saftige Schnitzel-Pizza
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Den Porree und die Tomaten putzen, waschen. Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Kräuter waschen. Petersilie hacken und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schnitzel waschen und trockentupfen. Würzen. Schnitzel auf die Zwiebeln legen, das Mett darauf verteilen. Mit Porree, Tomaten, der Hälfte der Kräutern und den Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250 Grad Celsius / Umluft: 225 Grad Celsius / Gas: Stufe 5) auf der untersten Schiene etwa 45 Minuten backen. Die Sahne mit den beiden Saucenpulvern verrühren und 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen. Mit dem Rest der Kräuter bestreuen.
Als Beilage Pommes frites und als kühles, feinherbes Pils.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Saftige Schnitzel-Pizza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Saftige Schnitzel-Pizza Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Saftige Schnitzel-Pizza erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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