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Russischer Quark-Dip

         
Bild: Russischer Quark-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

200 g   Gurken aus dem Glas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Speisequark ca. 0.28 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
3    Eigelb ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
4 cl   Wodka ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
4 TL   Scharfer Senf - Salz und Pfeffer Zucker ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Schnittlauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Dill ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €

Zubereitung:

Gurken abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden, mit Quark, Eigelb, Wodka und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Schnittlauch und Dill fein hacken und unterrühren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Russischer Quark-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Russischer Quark-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Russischer Quark-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Quark - Speisequark mager  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Wodka 37,5% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen

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