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Rumpsteaks

         
Bild: Rumpsteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Rumpsteaks (à 150g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
3    Zwiebeln (150g) ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.40 €
3 EL   grober Senf ca. 0.37 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
2 EL   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
4 EL   Öl ca. 0.08 € ca. 0.24 € ca. 0.08 €

Zubereitung:

Steaks waschen, trockentupfen und würzen. Fettrand einschneiden. Zwiebeln abziehen. Eine Zwiebel würfeln, den Rest in Ringe schneiden. Senf, Zwiebelwürfel und Mehl verrühren. Die Steaks auf einer Seite damit bestreichen. Steaks mit der bestrichenen Seite noch unten im heißen Öl 3 Minuten braten, wenden, 3 Minuten weiterbraten. Zwiebelringe im Bratfett kurz dünsten, auf den Steaks anrichten. Dazu: Champignons und Pommes frites. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 45 Minuten :Pro Person ca. : 460 kcal :Pro Person ca. : 1930 kJoule

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rumpsteaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rumpsteaks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rumpsteaks erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rumpsteak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

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