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Rezept: Rumpsteaks

Bild: Rumpsteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.61 €       Demeter  >0.95 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rumpsteaks (à 150g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 Zwiebeln (150g)ca. 0.14 €
3 ELgrober Senfca. 0.37 €
2 ELMehlca. 0.03 €
4 ELÖlca. 0.07 €

Zubereitung:

Steaks waschen, trockentupfen und würzen. Fettrand einschneiden. Zwiebeln abziehen. Eine Zwiebel würfeln, den Rest in Ringe schneiden. Senf, Zwiebelwürfel und Mehl verrühren. Die Steaks auf einer Seite damit bestreichen. Steaks mit der bestrichenen Seite noch unten im heißen Öl 3 Minuten braten, wenden, 3 Minuten weiterbraten. Zwiebelringe im Bratfett kurz dünsten, auf den Steaks anrichten. Dazu: Champignons und Pommes frites. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 45 Minuten :Pro Person ca. : 460 kcal :Pro Person ca. : 1930 kJoule


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(*) Für diese Version von Rumpsteaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rumpsteak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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