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Rezept: Ruculacreme

Bild: Ruculacreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.09 €       Demeter  >4.13 €       

Zutaten für 1 Rezept:

150 gRucula 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
200 gEdelpilzkäseca. 1.32 €
100 gWalnusskerneca. 1.30 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €

Zubereitung:

Rucola und Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Im Mixer mit dem Käse pürieren, soviel Wasser zugeben, dass ein weich fließender Dip entsteht. Die Walnüsse hacken und unterziehen, mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.


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(*) Für diese Version von Ruculacreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft


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