Rucosalat - Vegetarische Version
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Salat säubern und trocknen, Tomaten halbieren und vom Strunk befreien. Schalotten und Knoblauch klitzeklein schneiden und in Olivenöl 10 Minuten bei kleinster Hitze gar dünsten.
Pfeffer mörsern und den Parmesankäse hauchdünn reiben oder hobeln. Pinienkerne in Olivenöl anbräunen - das dauert höchstens 2 Minuten .
Olivenöl und Balsamessig mit Schalotten und Knoblauch verrühren, Salat auf einen Teller geben, Tomaten, Pinienkerne dazu und die Marinade darüber geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rucosalat - Vegetarische Version werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rucosalat - Vegetarische Version Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rucosalat - Vegetarische Version erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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