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Rucola mit Marinierten Nordseekrabben
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 5 Portionen:
Zubereitung:
Den Rucola kräftig waschen, trocknen und die harten Stengel und Blüten entfernen. Rucola beiseite stellen. Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Dill hacken und alles mit den Krabben in eine Schüssel geben. Olivenöl hinzufügen, alles leicht verrühren und mit Limonensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola auf Teller verteilen und die marinierten Krabben dazugeben. Mit gebutterten Baguettescheiben servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rucola mit Marinierten Nordseekrabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rucola mit Marinierten Nordseekrabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rucola mit Marinierten Nordseekrabben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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