Rezept: Rucola mit Marinierten Nordseekrabben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 5 Portionen:
5 Bund | Rucola | ca. 1.33 € |
500 g | Krabbenfleisch | ca. 6.45 € |
1 | Paprika, rot | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
2 | Rote Zwiebeln | |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
1 | Limone | |
Olivenöl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Den Rucola kräftig waschen, trocknen und die harten Stengel und Blüten entfernen. Rucola beiseite stellen. Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Dill hacken und alles mit den Krabben in eine Schüssel geben. Olivenöl hinzufügen, alles leicht verrühren und mit Limonensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola auf Teller verteilen und die marinierten Krabben dazugeben. Mit gebutterten Baguettescheiben servieren.
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