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Rezept: Rucola Involtini

Bild: Rucola Involtini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >17.25 €       Demeter  >17.25 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRoastbeefca. 12.60 €
40 mlOlivenölca. 0.43 €
8 Scheibe(n)Parmaschinken 
200 gRucolaca. 1.06 €
80 gMozzarellaca. 0.63 €
Salz, schwarzer Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Das Roastbeef in acht gleichmäßige Schnitzel schneiden und zwischen zwei Klarsichtfolien mit etwas Olivenöl vorsichtig plattieren. Die obere Klarsichtfolie entfernen und das Fleisch (auf der Folie liegend) würzen. Mit dem Parmaschinken belegen. Den gewaschenen Rucola von den zu langen Stielen befreien und kleine Häufchen auf den Schinken legen. Den Mozzarella in Stäbchen schneiden und jeweils ein Stäbchen zu dem Rucola auf den Schinken legen. Das Fleisch nun einrollen und mit einem Spieß befestigen. In Olivenöl rundherum anbraten und würzen. Die Röllchen für 3 Minuten in den 200 Grad heißen Ofen geben.

Zu diesem Gericht passt hervorragend etwas Pasta und Tomaten-Olivensugo.


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(*) Für diese Version von Rucola Involtini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Rucola  *   Salz und Pfeffer


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