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Rezept: Ruccolasauce

Bild: Ruccolasauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.37 €       Demeter  >2.42 €       

Zutaten für 1 Rezept:

200 gRuccolaca. 1.06 €
1 Schalotteca. 0.02 €
20 gButterca. 0.14 €
180 mlSaucenrahmca. 0.98 €
25 mlWeißwein.ca. 0.05 €
nach H. Hofstetter - Vermittelt von R.Gag 

Zubereitung:

Die gehackte Ruccolablätter mit Schalotten in Butter andämpfen, mit Weißwein ablöschen, Saucenrahm dazugeben und mixen.

Kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.


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(*) Für diese Version von Ruccolasauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Rucola  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Weißwein


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Aufbau Ruccola Sauce


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