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Ruccolasauce

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Bild: Ruccolasauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 g   Ruccola ca. 1.06 € ca. 1.06 € ca. 1.06 €
1    Schalotte ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
20 g   Butter ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €
180 ml   Saucenrahm ca. 0.98 € ca. 0.98 € ca. 0.98 €
25 ml   Weißwein. ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   nach H. Hofstetter - Vermittelt von R.Gag ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die gehackte Ruccolablätter mit Schalotten in Butter andämpfen, mit Weißwein ablöschen, Saucenrahm dazugeben und mixen.

Kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ruccolasauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ruccolasauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ruccolasauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Rucola  *   Schalotten  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Weißwein

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Ruccola  *   Sauce

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