Ruccolalaibchen mit kalter Schnittlauchsauce’
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 'Portionen:
Zubereitung:
Ruccola gut waschen, in 1-2cm Streifen schneiden. In einer Schüssel die Eier und den Parmesan aufschlagen., Maisstärke dazugeben. Den Ruccola darunterrühren. In Olivenöl auf jeder Seite eine Minute herausbacken. Fertig! In einer Schüssel Joghurt., Sauerrahm, geschnittenen Schnittlauch, gepressten Knoblauch und etwas Salz gut durchrühren.
2-3 Laibchen je nach dem wie groß man sie macht, mit der Schnittlauchsauce auf einem Teller anrichten.
Dazu serviert mann den Blattsalat.
Wenn die Eier zu groß sind, oder die Masse zu fest ist, einen Schuss Milch dazugeben Rucolalaibchen mit kalter Schnittlauchsauce und Blattsalat Maisstärke oder Mehl
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ruccolalaibchen mit kalter Schnittlauchsauce’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ruccolalaibchen mit kalter Schnittlauchsauce’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ruccolalaibchen mit kalter Schnittlauchsauce’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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