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Rezept: Rotweinpoularde

Bild: Rotweinpoularde - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.94 €       Demeter  >6.72 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Poularde - ca. 1,5 kgca. 3.29 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
500 gTomatenca. 1.69 €
1 Knoblauchzehen - auf Wunsch auch mehrca. 0.04 €
3 Lorbeerblätterca. 1.13 €
0.25 lRotwein - Salz, Pfeffer 
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Poularde in 8 Teile zerlegen, salzen, pfeffern, im Bräter anbraten, herausnehmen. Zwiebeln würfeln, Tomaten häuten, vierteln. Knoblauchzehen durchdrücken, mit Tomaten, Zwiebeln im Bräter andünsten. Poularde dazugeben, Lorbeerblätter, Rotwein zufügen. Bei 180 GradC zugedeckt 1 Std. garen, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken, darübergeben.


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(*) Für diese Version von Rotweinpoularde werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn / Poularde 1500 g  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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