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Rezept: Rotwein-Marinade f. Grillfleisch

Bild: Rotwein-Marinade f. Grillfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.34 €       Demeter  >0.51 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gFleischca. 4.45 €

Marinade Für Grillfleisch
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
0.25 lherber Rotweinca. 0.50 €
4 ELÖlca. 0.07 €
getrocknete Rosmarin 

Zubereitung:

Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Wein, Öl und Rosmarin vermischen und Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Marinade etwas ziehen lassen, dann das Fleisch darin über Nacht marinieren.


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(*) Für diese Version von Rotwein-Marinade f. Grillfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Italienischer Rotwein, D.O.C.  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin  *   Schweineschulter  *   Zwiebeln


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