Rezept: Rotweinkuchen IV
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Margarine | ca. 0.60 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
0.75 Pack. | Backpulver | ca. 0.02 € |
1 TL | Kakao | ca. 0.02 € |
2 TL | Zimt | ca. 0.12 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
100 g | Kakao- oder - Schokoladens | |
0.125 l | Rotwein | ca. 0.16 € |
4 | Eier (getrennt Eiweiß und - Eigelb) | |
etwas | Puderzucker | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Margarine weichrühren, Eigelb dazu. Alle trockenen Zutaten vermischen und zu Margarine und Eigelb dazugeben. Den Rotwein unterrühren, Eiweiß dazugeben, alles ordentlich rühren. Backen: 50 Minuten bei Mittelhitze backen Guß: 2 El. Rotwein mit soviel Puderzucker verrühren, so das eine steichbare Masse entsteht.
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