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Rezept: Rotweinkuchen IV

Bild: Rotweinkuchen IV - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.52 €       Demeter  >2.42 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMargarineca. 0.60 €
250 gMehlca. 0.16 €
250 gZuckerca. 0.37 €
0.75 Pack.Backpulverca. 0.02 €
1 TLKakaoca. 0.02 €
2 TLZimtca. 0.12 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
100 gKakao- oder - Schokoladens 
0.125 lRotweinca. 0.16 €
4 Eier (getrennt Eiweiß und - Eigelb) 
etwasPuderzuckerca. 0.04 €

Zubereitung:

Margarine weichrühren, Eigelb dazu. Alle trockenen Zutaten vermischen und zu Margarine und Eigelb dazugeben. Den Rotwein unterrühren, Eiweiß dazugeben, alles ordentlich rühren. Backen: 50 Minuten bei Mittelhitze backen Guß: 2 El. Rotwein mit soviel Puderzucker verrühren, so das eine steichbare Masse entsteht.


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(*) Für diese Version von Rotweinkuchen IV werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Französischer Landrotwein  *   Kakao - schwach entölt  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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