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Rezept: Avocado mit Honigsauce

Bild: Avocado mit Honigsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 99 Besuchern
Kosten Rezept: 3.66 €        Kosten Portion: 0.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.37 €       Demeter 3.46 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Avocadosca. 1.98 €
1 Grapefruitca. 0.79 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 TLSenfpulverca. 0.21 €
3 ELHonigca. 0.32 €
1 Zitroneca. 0.79 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €

Zubereitung:

Avocados halbieren, Kern entfernen, schälen, in nicht zu große Stücke schneiden. Diese mit Zitronensaft einreiben. Grapefruit schälen, in Stücke teilen und Kerne entfernen.

Zwiebelwürfel mit Senfpulver, Honig und restlichem Zitronensaft im Mixer verquirlen, nach und nach Olivenöl zugeben. Kaltstellen.

Früchte auf Tellern anrichten, mit kalter Sauce begießen.


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(*) Für diese Version von Avocado mit Honigsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Bienenhonig Auslese  *   Grapefruit  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Senf - Pulver  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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