Rezept: Rot-grüne Paprika Hollandaise I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen | ||
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
2 EL | Creme double | ca. 0.30 € |
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 g | Butter | ca. 1.35 € |
Küchenpapier |
Zubereitung:
Paprikaschoten in nasses Küchenpapier wickeln und bei 600 W 10 Minuten garen. Dann kurz in kaltes Wasser legen. Anschließend vierteln und die Haut abziehen.
Die rote und grüne Paprikaschote jeweils mit 1 El. Creme double pürieren, dann in jede Masse 2 Eigelb, Salz & Pfeffer geben und mit dem Schneebesen verrühren.
Butter in einen Rührbecher geben und bei 600 W 1 1/2 Minuten erhitzen. Grüne Paprika Masse bei 600 W eine Minute erhitzen, gut durchschlagen und dann zu der Hälfte der geschmolzenen Butter unterschlagen.
Mit der roten Paprika genauso verfahren.
Passt zu Fisch.
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