Werbung/Advertising
Roter Renner Alkoholfrei
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Salatgurke schälen und in Stücke schneiden. Dann zusammen mit den übrigen Zutaten in einen Univeralmixer geben, gut mixen, fertig.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Roter Renner Alkoholfrei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Roter Renner Alkoholfrei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Roter Renner Alkoholfrei erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Haferflocken-Käsekekse
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.66 €
EU-Bio: ~2.53 €
Demeter: ~2.84 €
Mehl mit Backpulver mischen und die in 20 g Butter angerösteten Haferflocken dazugeben, mit Käse, Butter, Salz, und Sahne zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ...
Zürcher Fastenrollen
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.57 €
EU-Bio: ~4.44 €
Demeter: ~5.23 €
Sämtliche Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben, zwischen den Fingern fein zerreiben, zu einem Teig zusammenfügen und 30 Minuten ruhen lassen. Für die ...
Laddu - Konfekt aus Sesam oder Kokos
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.92 €
EU-Bio: ~9.09 €
Demeter: ~9.93 €
Die Butter schmelzen, das Kichererbsenmehl dazugeben. Sobald die Masse heiß ist, auf kleiner Flamme rösten, dabei ständig rühren. da die Masse leicht ansetzt. ...
Ãœberbackene Birnenspalten
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.83 €
EU-Bio: ~3.97 €
Demeter: ~4.08 €
Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten rosettenförmig in eine gefettete Auflaufform legen. Crème fraîche mit 2 EL Wasser, ...
Gateau de Payerne
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.06 €
EU-Bio: ~7.36 €
Demeter: ~7.87 €
Payerne liegt im schweizerischen Kanton Vaud/Waadt. Hier ißt man diesen Kuchen nicht zu Kaffee, sondern zu einem Glas herben Weißwein. Teigzutaten rasch zu einem Teig ...
Werbung/Advertising