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Roter Heringsalat
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Heringe säubern entgräten und halbieren. Anschließend waschen. Danach in frischem Wasser einen Tag stehen lassen. Am nächsten Tag die Heringe in kleinere Würfel schneiden. Von der Mayonnaise, den kleingeschnittenen Zwiebeln sowie dem Rote- Beete-Essig eine Soße machen. Anschließend die anderen Zutaten kleingewürfelt hinzugeben. Zum Schluss den Salat nach Geschmack mit Mayonnaise und Essig abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Roter Heringsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Roter Heringsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Roter Heringsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
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