Rezept: Rote Grütze mit
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | Mascarpone | ca. 0.80 € |
100 g | Magerquark | ca. 0.14 € |
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Zimt | ca. 0.03 € |
0.5 Pack. | (250 g) Rote Grütze - "Gartenfrüchte" | |
evtl. Zitronenmelisse zum - Ver ieren |
Zubereitung:
Mascarpone, Quark und Milch mit dem Handrührgerät cremig rühren, Zitronensaft, Vanillezucker und Zimt unterrühren. Rote Grütze und Creme auf 2 Dessertschälchen verteilen, evtl. mit Melisseblättchen verzieren und mit Zimt bestäuben.
Zubereitungszeit : : 10 Minuten
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