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Rezept: Rote Grütze mit

Bild: Rote Grütze mit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.04 €       Demeter  >0.96 €       

Zutaten für 2 Portionen:

100 gMascarponeca. 0.80 €
100 gMagerquarkca. 0.14 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
0.5 TLZimtca. 0.03 €
0.5 Pack.(250 g) Rote Grütze - "Gartenfrüchte" 
evtl. Zitronenmelisse zum - Ver ieren 

Zubereitung:

Mascarpone, Quark und Milch mit dem Handrührgerät cremig rühren, Zitronensaft, Vanillezucker und Zimt unterrühren. Rote Grütze und Creme auf 2 Dessertschälchen verteilen, evtl. mit Melisseblättchen verzieren und mit Zimt bestäuben.

Zubereitungszeit : : 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Rote Grütze mit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mascarpone  *   Milch fettarm 1,5%  *   Speisequark mager  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zitronensaft


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