Rote Currypaste - Variation 3
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Eine schwere Bratpfanne erhitzen, Koriander und Kreuzkümmel hineinlegen und trocken rösten, bis sie dunkel werden. Pfanne schütteln, um ein Anbrennen zu verhindern.
Abkühlen, mit den Pfefferkörnern zu Pulver mahlen. Chilis entkernen und hacken (Handschuhe tragen ...). Alle Zutaten zu glatter Paste zerstoßen und mischen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rote Currypaste - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote Currypaste - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rote Currypaste - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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